Как мы лето рисовали Стихи для детей

 Я и моя внучка  лето рисовали...
 Карандаш  зелёный мы сначала взяли.

 Много-много чёрточек  пО низу листа-
 Травушка-муравушка  - просто красота!

 Вот растут ромашки вместе с васильками,
 Вот летит букашка с красными боками...

 Круг большой оранжевый,ротик,нос,глаза -
 В небе  улыбается  солнце-егоза...

 Тучи появились, длинные дождинки -
 Много синих линий через всю картинку!

 Ливень здесь пролился  летний  озорной!
 Спрячем мы букашку под листок  с тобой ?

 


Рецензии