Защемило от счастья сердце... 2019г

Снова солнышко встало на цыпочки,
В тёплый носик целует утро.
Вмиг на землю  каскадом посыпались,
Закрутились лучи, словно кудри.

И взлетели, запели пернатые,
Разбудили дитя в колыбели.
И с улыбкой, слегка розоватые,
Расцвели небеса в акварели.

А ребенок ловил воздух ручкою,
И смеялся дождинкам из капель,
Удивлялся он каждому лучику,
И тянулся он к маме и папе.

Ветерок зашумел под окнами,
Отворив за собой все дверцы.
У меня вдруг под тонкою кофтою
Защемило от счастья сердце.

30.07.2019г


Рецензии