Романтик

1 куплет
Коснусь плеча и проведу по коже робко,
Поверь, любимая, с тобой мы так близки.
Сердца навеки сцеплены, невинно нитью тонкой.
И кажется, готов я попросить твоей руки.

Припев
Пусть небо тёмное,
совсем не видно солнца.
Но мне тепло в груди,
там наше сердце бьется.
И озаряешь своим ликом небеса.
А я тону, когда смотрю в твои глаза.

2 куплет
Пойдем же мы за звёздами вдвоём,
Я поцелую твои светлые ланиты.
Таких как мы не сыщешь днём с огнём.
И нас с тобою манит как магнитом.


Рецензии