Таланту Шукшина. Радость бытия!

   И опять опускалась на землю ясная ночь.
И  охота было опять
Поговорить, подумать, повспоминать,
Испытать некую тихую, едва уловимую радость бытия,
Ясную ночь познать!

____
 И опять опускалась на землю ясная ночь, и охота было опять поговорить, подумать, повспоминать испытать некую тихую, едва уловимую радость бытия.
     /Василий Шукшин. Наказ (сборник)./


Рецензии