Создай в себе внутреннее лето!

Когда в себе создашь ты внутреннее лето
И засияют в нём солнце, звёзды и луна!
Тогда в себе узришь  ты в полной мере Бога
И полностью доверишься Ему!

И будете общаться
С Ним вы чувствами,
Здесь даже лишними
Ненужными будут слова.

Словами иногда нам невозможно
Передать нахлынувшие чувства,
Любовь великая есть сила,
Она лишь чувствами полна всегда!

Словами тысячу мы раз
Можем сказать люблю тебя,
Но если чувства нет,
Слова эти пустые.

Любовь она из сердца,
Из глубины души идёт,
Ты ею дышишь,
Осознаёшь
её живыми клетками
Ликующего тела!

Сначала Бога полюби в себе,
Тогда во внешнем мире
Ты увидишь Бога!

Ты в каждом листике Его найдёшь,
В каждом цветке, тогда познаешь,
Что всё что окружает нас
Есть проявление Бога!

А мы живущие все соучастники Его.
Мы часть Великого огромного большого
И каждый свою лепту в часть
Великого должен внести
И это будет наша благоговейная молитва!


Рецензии