Давай с тобою перейдем на ты?!

Ложилась рифма на помятый лист,
Перо так безрассудно ускользало вниз.
Она невольно думала о нем...
Бумага вспыхнула губительным огнем!
Сыта мечтой, так жадно смотрит в даль,
В душе она нагая этуаль...
Но он тонул в бермуде страстных глаз,
Внимая звук тактических эмфаз
И сладкий зов её пленящей теплоты...
****
Давай с тобою перейдем  на ТЫ?!


Рецензии
Когда знаешь с кем, конечно,лучше на ТЫ.)))

Лидия Дунай   30.07.2019 13:10     Заявить о нарушении