Дэйви Джонс

1 куплет
К богине морской
Взывает изгой,
Возвыситься хочет в сто крат.
От жизни мирской
Устал, и покой
Забыл по неволе пират.
Припев:
Калипсо, внемли,
И мне помоги!
Услышало море его.
Пучиной своей
Без лишних речей
К себе его прибрало.
2 куплет:
Теперь обречен
И ночью и днем,
Стеречь он водную гладь.
Заблудшие души
И прочих не нужных
На тот свет отправлять.
Припев:
Калипсо, внемли,
И мне помоги!
Услышало море его.
Пучиной своей
Без лишних речей
К себе его прибрало.
Припев 2:
Летучий голандец
Знает каждый мерзавец,
И цвет его парусов.
Летучий голандец
Увидев голандец,
Пират к смерти готов.


Рецензии