В душе рождается свобода

В душе рождается свобода, и ясный ум, и чистый взгляд.
Уже потом - дома, природа, семья, умение летать.
Уже потом - туманы, реки, победы, горы, корабли.
В душе рождается свобода. Не в дальних далях, а внутри.


Рецензии