Серый голубь

Серый голубь-господин.
Прилетает на балкон.
Но не хочет он сидеть один.
Гугучет,подругу приглашает,он,
чтоб прогнать,печаль и скуку.
После этой процедуры,
оба смотрят к нам в окно.
Не пойму,я лишь того.
То ли это души предков,
прилетают к нам с проверкой.
То ли это голубь мира.
Приносит счастье и отраду.


Рецензии