30 июля Международный день дружбы

Дружить мы с детства начинаем
В нём интересов - будь здоров
Но мало что мы - понимаем
Там встать лишь за себя готов

Вот наступило время школы
Взор на девчонок обращён
Дружить нас тянет с женским полом
Бывает так что и влюблён

Есть женская ,  мужская дружба
Есть в одноклассниках - на счёт
Кому-то искренне друг нужен
Кого-то похоть лишь влечёт

Но дружба радость дать нам может
Взаимную для всех друзей
Кому-то в горести поможет
Перенести родных - смертей ...


Рецензии