Уставшим от моих нелепых опусов

Уставшим от моих нелепых опусов,
И от  характера, что хуже в мире нету,
ПЕРЕДОХНУТЬ  я искренне советую.
А ставит ударенье он  пусть сам!*

*Просто шутка, без обид. Живите долго.


Рецензии