Конкурс. Омск

Со всех концов прекраснейшей страны,
В Омск привела нас всех судьба артиста,
Здесь творчества родник течёт лучисто,
И птичьи трели по утрам слышны!

По городу, среди берёз тенистых,
Плывет Иртыш целуя берега,
Здесь летом жарко, а зимой снега,
Гостеприимством славен край сибирский!

Здесь места нет для праздности и скуки,
Он полон благородства и идей,
И нас встречает как родных детей,
Вернувшихся домой после разлуки!

На конкурса последнем вираже,
Для вас мы дружно пели и плясали
Чтоб силою таланта людям в зале,
Вернуть аванс, что выдали душе.


Рецензии