До микромолекулы

Море в этот раз - это чаша покоя.
Растворяюсь в нем до микромолекулы 
и сорадуюсь...
Наполняюсь до краев
и неспешно расплескиваюсь
 им
по дороге ночью домой,
 улыбаясь  случайным прохожим
и дружному хору нМихайловских лягушек...
Живу  в домике со старым сверчком
в саду под звёздами,
окунаюсь в ночную прохладу
с росой на траве,
 с любопытным ежиком под гамаком
и танцующим сыном перед глазами
Сладостное #жить #море #орленок

30.07.2019 07.15
п.Новомихайловский Краснодарский край


Рецензии