Нас снова охватили холода

Очередной виток погодных аномалий,
Пригнал нам с Норда холода.
Зато вдоль Франций и Германий,
Сейчас свирепствует жара!

Ты поезжай погреться в Ниццу
Или на Корсику слетай.
Сравнишь погоду с нашей, за границей,
Погреешься,позагораешь
и скажешь им:"гуд бай!"

В радном краю привольней
Не надо Евровиз,
Нет бдительной Таможни,
Реализуй,шутя,любой каприз!


Рецензии