с Божьей помочью живу...

мир прекрасен суетой...
бесконечной жизнью той
что несёт нам краски чистоты
с небес с простор из высоты
для украшенья суеты..,

БОГ
я вижу чувствую тебя
и живу к всему любя..,


Рецензии