Я всем желаю

Я всем желаю счастья и добра!
Здоровья крепкого и радости лучистой!
Пускай все дни, пускай все вечера
Струятся томно речкой серебристой!

Я всем желаю мира и тепла!
В своей семье, в стране и в целом мире!
Чтобы душа благоухала и цвела,
И становилась год от года шире!

Я всем желаю крепкого здоровья!
Чтобы очаг в дому всегда пылал! 
Чтоб все дела были приправлены любовью!
Улыбок море Вам,  а смеха - арсенал!

30.07.2019


Рецензии
Браво!
Очень симпатично.
Мне понравилось.
ОТЛИЧНО!

С теплом и уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   01.11.2019 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерия!

Татьяна Рау   01.11.2019 15:31   Заявить о нарушении