К тебе

Солнце моё я тихо взлетаю,
Безмозглая птица несёт в небеса,
Мы завтра с тобою и я это знаю,
Встретимся снова как никогда..

Я знаю ты ждешь меня дорогая,
Любишь и веришь,что я всё же вернусь,
А мне нужна ты и не кто то другая,
И потерять тебя сильно боюсь..

Прости дорогая за эту разлуку,
Не будет такого уже никогда,
Достойно стерпев эту адскую муку,
Судьба наградила меня и тебя..

Чуть чуть потерпеть остались лишь сутки,
Взлёт самолёта,аэропорт и вокзал,
И мы снова с тобой и уже всё без шутки,
О боже ты мой если бы знал...

Как страшно мне стало взлетать без любимой,
Страшные мысли в моей голове,
Сердце своё убиваю картиной,
Что где то она думает обо мне...

Я знаю это всего лишь волненье,
Простые лишь страхи и бред в голове,
Но я поборю своим же терпеньем,
И мыслей одной что лечу я к тебе..

Прости дорогая,всё будет отлично,
Завтра ты будешь в объятьях моих,
Не спорю не много мне не привычно,
Писать для тебя этот весь стих..

Жди меня солнце,всё я взлетаю!
Железная птица уже в небесах.
Я очень люблю и так же скучаю,
Ведь всё что прошло это словно как снах...


Рецензии