Ускорение

Шаг прибавлен и секунда значит больше,-
у неё задача выше, -
у неё сильнее звучность,-
у неё окрас упрямей и
успех её не легче всех дорог, истерших ноги...

Она встретит своё счастье и оно
ошпарит сердце самой сильной страстью жажды и
сердца сольются вместе у ручья с святой водою,
что приносит крик ребенка
с первым вдохом в новой жизни.


Рецензии