625 в недоумении

про что мне написать?
как мы с тобой живём!
про это вот опять
как кофе утром пьём

ты у меня одна
не надо мне другой
в награду мне дана
живу одной тобой

мама сейчас на даче
там зреет урожай
поеду к ней я значит
и ты со мной езжай

палыч на работу ходит
сутки через двое
когда по утрам приходит
собаки соседские воют

мы будем спать на чердаке
правда там хламу много
а рыбу ловить можно в реке
но далека туда дорога.


Рецензии