Плот псами вынесен волны

"Пологи різними бувають".
То грозные они,
Когда вдруг воды убывают
Столь скоротечно, сколь и дни!

А то настолько фееричны,
Настолько радостью полны,
Что проходя академично,
Плод сами вынести вольны!..


Рецензии