Дуврский заш

   
Мир увеличен и раскрашен
кагором с истиной на дне…
Она качается на башне
собора Нотер Дам в Кале,
и смотрит, как танцует чайка
финалец глупого малька,
который был покинут стайкой
в проливе. Нежность позвонка
настиг лимонный клюв внезапно.
   И таймер вечности погас,
как блюз роскошный  Френка Заппа,
как нежность самых нежных глаз,
когда остыл вчерашний вечер
и оказалось, что она
придумала того, кто плечи
её и грудь сводил с ума
касаньем, шёпотом, мазками
губ и щетиновой щеки…
 Он, пивший жадными глотками
в ней всё, залил вдруг угольки
ночь бушевавшего пожара
холодной северной волной.
Исчез и не позвал с собой,
 Du Parc покинув у вокзала…
  8:19 30:07:19


Рецензии