Лучшее лекарство

Разгоряченный после душа
И влажный самую чуть-чуть,
Твоей дремоты мир нарушу
И глаз уже не дам сомкнуть.

Прочь полотенце, что скрывало
Все, что другим не покажу.
Нырну к тебе под одеяло
И нежно ушко укушу.

Прижмусь всем телом крепко-крепко,
Рука твою отыщет грудь.
Я потяну, как в сказке "Репка",
Тебя к себе... уже не чуть.

Ты загоришься в одночасье,
По телу дрожь, из сердца стон.
И вот уже слетает счастье
К тебе... в тебя... со всех сторон.

И пот, и радость, и истома,
И невесть что из ярких чувств.
О, как же это мне знакомо!
Тебя лечу... и сам лечусь.

Кому любовь и секс нужнее,
Давай для ясности замнем.
Все, что мы делаем в постели....
- Что? Хочешь снова?....
...... Так начнем...))))))


Рецензии