Выйду в поле на рассвете

Выйду в поле на рассвете
И увижу, как, зарей,
Яркий диск всем людям светит.
Всем-всем-всем и нам с тобой.

Встав березкой на пригорок ,
Лицезреть смогу я даль.
Узких троп ведущих к бору
Век любить, никак не жаль.

Вновь ступив на мягкий берег,
Я, как прежде, запою,
О местах, что душу греют,
Я, в которых, как в раю.

Здесь в деревне все родное:
Пашни, реки и луга.
Тут я счастлив и спокоен.
Это родина моя!


Рецензии