Целыми днями перед глазами...

1. Целыми днями перед глазами он.
И чувства разные как в юности, как в детстве.
Такое ощущение, что это сон.
Я влюблена, желаю быть с ним вместе.

Ах, сладкий...
Ну ты пойми, что...

Целыми днями
Перед глазами
Ты,
И только ты.
Целыми днями
Перед глазами
Ты,
Лишь только ты.

2. Хочу обнять весь мир и закружиться,
Хочу любви восторг испить до дна.
Подруги шепчутся: угораздило ее влюбиться,
Она от счастья совсем сошла с ума.

Ах, милый...
Ну ты пойми, что...

Целыми днями
Перед глазами
Ты,
И только ты.
Целыми днями
Перед глазами
Ты,
Лишь только ты.


Рецензии