Земля жила...

+
земля жила ла-ла ла-ла ла-ла
век отбивал тук-тук тук-тук
закрыты рая ворота
неслышимый покоя звук
*
а где-то жизни есть звезда
а где-то вновь биенья стук
живой да-да да-да да-да
благой тук-тук тук-тук без мук

30 июля 2017 г.
Абрамово


Рецензии