Мой ангел, мне с тобой легко...

Мой ангел, мне с тобой легко.
Тебя всегда я понимаю.
Летать с тобою мне легко,
Как есть, тебя я принимаю.

Мой ангел, я с тобой парю.
И раздвоение неизменно.
Как рыба по тебе скольжу
Я по надменнейшей Вселенной.

Вдыхаю розы аромат.
Сады полны прозрачным дымом.
Сияет яростный закат
В моем сознании красивом.

Любовь и истина порой,
Друзья мои, неразделима.
Все вышли из дыры большой.
И будем мы подобны дыму.

И в ситуации такой,
Как есть, наверно, принимаем.
Мы часть системы мировой.
Об этом тоже мы вздыхаем.


Рецензии