По разному мы ценим время

По разному мы ценим время.
Кто ценит лишь бумажными купюрами его.
А кто-то время ценит,
Как общение с Божественным
И время с пользой для души его идёт.

Мы разные и время наше разное.
И старимся по разному всегда.
И кто в любви живёт,
Тот благороден ликом!

А кто деньгами время меряет,
Озлоблен лик его
И он стареет на глазах.


Рецензии