Утопая в цветах

Милый ты мой. Топинамбур,
-Золото Лепестков!
Яркий, такой нарядный,
Что не хватает слов!

Я обниму крепкий стебель,
И, утопая в цветах,
Вспомню, как было прежде,
В незабываемых снах.

Здравствуй!  Добрая память заботливо прячет всё остальное.
Л Ц Я


Рецензии