Догорела свеча

Догорела свеча , темнота расплылась по округе.
Черной тенью легла по утихнувшей в поле траве.
И опять я стою в этом тесном и замкнутом круге.
Ветер грудью вдыхая , прохладу ловя в тишине...
Проплывает во мгле , пелена уходящего лета.
Забирая с собой беззаботно звенящие дни.
И я вспомню не раз эти нежны
строчки поэта.
Те , что в лунную ночь , прогоняли без устали сны...
И опять , и опять буду молча встречать я рассветы.
Рассекая судьбу , взмахом острого мысли меча.
Я приветствую утро в сиянии яркого света.
Я хочу  чтоб не гасла во тьме , догорая свеча...
                29.07.2019г.
               


Рецензии