Пишет с острова Сахалина

Пишет с острова Сахалина
Император себе самому,
Пишет каменные портреты
По величию и по дню

«Шестому сыну неба,
правителю в пятом поколении,
исполнилось семь десятилетий»

И откуда ему узнать,
Сколь столетий ещё
Назвать?


Рецензии