Памяти моего папы

Угасает душа, как свеча догорает под вечер,
капли воска стекают и капают теплой слезой.
И в далёкой дали твой уход мне никто не залечит,
и к тебе не смогу прикоснуться дрожащей рукой.

Мне никто не расскажет о чём сожалел безвозвратном,
только душу мою обожжет сиротливости боль.
У печальной судьбы нет ни правых и ни виноватых,
просто позже, однажды, мы встретиться сможем с тобой.

Светлый ангел коснётся, врачуя душевные раны,
нанесённые жизнью нескладной, мои и твои.
Я свой крест приняла, ни за что обижаться не стану,
лишь поверь: ничего нет на свете важнее любви!

  07.05.1935 - 29.07.2019

Написано: 28.06.2019


Рецензии
Светик.... Полное трагизма и дочерней любви стихотворение.....
светлая память твоему папе...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   31.07.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная, за поддержку!

Светлана Прокопик Сухова   31.07.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.