Храм..

7.40
30.07.
2019
вторник

Усыпальница
Царей
Петропавловский
Собор.

Здесь лежат
Владыки наши
Поклонился
Путник страже.

Много чудного
В Москве
Там Ильич
Лежит во сне.

Рядом Сталин
Наш лежал,
Но Хрущев
Его убрал.

Он в могиле
Братской стражи,
Он теперь в строю
На страже.

Много чудного
В России
Мы не знаем
По ныне.

Поклонись
Поэт Кремлю
Я на страже
Я в строю.

Александр
Невский наш
Одарил стихами
Нас.

Он святой
 Защитник наш
Вся Россия
Храм алмаз.


Рецензии