жёлтое

жёлтая куртка
на плечи накинута,
жёлтая птица ,
вспорхнула , вскрикнула.
жёлтое солнце
и жёлтые лица .
жёлтое небо
и жёлтое  снится .
жёлтым лучом
освещается улица ,
жёлтый старик
над таблетками хмурится.
жёлтые волосы ,
в чёрном проёме ,
жёлтые мысли ,
в лирическом фоне.
жёлтые тучи
над жёлтым клубятся .
капли дождя
на асфальте искрятся
- жёлтых окрасок
добавит погда
- жёлтый мотив
в этом времени года.


Рецензии