Секундой каждой

СЕКУНДОЙ КАЖДОЙ





Секундой каждой, наслаждаюсь
Когда со мной ты, рядом
Твоим - бесценным и родным
Неповторимым, взглядом


Теплом твоих - любимых рук
И сладостью - речей
Благодаря - Святое Небо
Что стала ты, моей


Секундой каждой, наслаждаюсь
Что даришь мне, любя
Не прерывая, взгляд сердечный
Смотрю в твои, глаза


Я останавливаю, время
Чтоб дольше, быть, с тобой
И максимально, наполняю
Пространство, красотой


Спасибо, девочка родная
За искренность, твою
Что не бросаешься - словами
" Я ТАК ТЕБЯ - ЛЮБЛЮ "


Что бережешь, мои все, чувства
И очень, уважаешь
И столь бесценную - судьбу
Лишь мне, ты, посвящаешь


Секундой каждой, наслаждаюсь
Когда со мною - ты
Моя немыслимая - страсть
Принцесса - красоты !!!






Соколов Г.И.


Рецензии