Монолог

Куда ты смотришь?
Какое небо?!
Заволокли его
Густые тучи.
А на столе
Обед без хлеба,
Купить забыл-
Тяжёлый случай.
Ну что ты плачешь?
Опять и снова.
Как разгадать
Твои печали?
Как подобрать
Простое слово,
Чтоб улыбалась,
Чтоб не скучала.

В своих мечтах,
В своем молчанье.
Да, безусловно,
Ты прекрасна.
Я прячу вновь
Своё отчаяние.
И ни черта
С тобой
Не ясно.


Рецензии