Вместе мы справимся..

   Женщина должна быть опорой своему мужчине. Тихой пристанью, куда ему хочется возвращаться.Чтобы дарить свою нежность и любовь. Свою защиту и давать смысл жизни. Быть его поддержкой в трудные времена.
   Закатывать истерики и скандалы может каждый. А вы попробуйте быть в унисон...
"Вместе мы справимся.. "
Это "мы" меня всегда доводит до трепета.. У меня тоже бывает плохое настроение.. Я бывает не высыпаюсь или просто очень устала.. Но он всегда приходит ..смотрит в мои глаза и видит то. что никому не дано видеть.. Я иногда молчу но он подходит и просто обнимает.
   И мы вместе.. Вдвоем.. Идем на кухню.. Где теплиться вкусный ужин.. И пусть где-то там бушуют ураганы у нас тихо и мирно.
   А ураган Мы и сами создадим... В спальне, сплетаясь в объятьях.. До дрожи любя друг друга..
   Но это другая история.. И нечего стоять у замочной скважины..


Рецензии