Люблю я наблюдать вечерами тихими

Люблю я наблюдать вечерами тихими
за городком своим, когда горят огни
(он не большой, но красотой его же многие наслышаны)
как на ладони он, все улицы почти видны...
хотя и не большой наш город, но бывает, вечерами
гоняют часто с громкой музыкой " шумахеры"
и звук машин и скрежет их колёс так слышен временами,
что от волнения я наполняюсь страхом..
но как люблю , когда он тишиной окутан
горят по городу так ярко фонари ,
и над рекой туман седой так тянется, всё выше , выше...
а звёзды так горят и будто опускаются всё ниже до земли
и кажется, что я смогу до них дотронуться ладонями
ах, как я красотою восхищаюсь в этот миг!
и от луны становится так ярко, а над городом
вдруг засверкали улицы все светом ещё более...
преобразилось в красоту всё вмиг..


Рецензии
Простите, дорогая, а можно название городка... Привет!

Валентин Корнев   23.06.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.