Свидание

Я вполне ответственно к встреча подготовился,
Принял душ, побрился и поменял носки.
Можно и без этого, но имею совесть я –
Мы сегодня вечером станем с ней близки.

Две бутылки беленькой, две бутылки красного,
Помню, как мы выпили. Дальше – как во сне.
Что мы с нею делали, как уснул, неясно мне,
Но проснулся в скверике и опять не с ней.

Слабый, как побитый, я и в глухой тоске,
А всего обиднее, что в одном носке.


Рецензии
Отличный юмор, Гриша! Вдохновения Вам! С улыбкой, Эльза.

Эльза Кириллина   24.05.2020 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.