А мне казалось, что люблю

А мне казалось, что люблю.
А мне казалось – без ума.
Что без тебя я к ноябрю,
Наверное, сойду с ума.

А ты попользовался мной,
Попользовался, ну, как смог.
Тебе дала я денег в долг,
Не выучив опять урок.

Свой бизнес снова ты на мне
Вдруг вновь построить захотел.
Чтоб я квартиру продала –
Тебе достаток полетел.

Потом сказал, что все отдашь,
Как только отработаешь.
Да к черту этот эпотаж
С надменными полетами.

И предала, мне говоришь,
Ты предала нашу любовь!
Ты сам предателем стоишь,
И к черту всю любовь-морковь.

Тебя вытаскивать из тьмы,
Куда ты сам себя загнал, не буду больше,
Все как есть, ты сам удачу потерял.

Меня ты сам вдруг оттолкнул
Своею безысходностью.
Ну, извиняйте вы меня
Такою вот погодностью.

Когда тебя уж обвинять
В предательстве пытаются,
А сами на твоем хребте
Лишь выгодой питаются.

Ну, где предательство тут есть.
Скажите, друзья милые.
Одно предательство и лесть
С безумной наглой силою!


Рецензии