Вьюга

В окно смотрели
Ели, пели
Нам не хотелось никуда
И думали что это навсегда
Растаял снег
И наши чувства,с собою вьюга унесла

Я вышла на крыльцо
Ждала.
В других искала я тебя
Твои глаза с оттенком моря
Твоё уставшее лицо
Пока не обрела душевного покоя

А где же ты был?
В этом баре? А может в том?
Ну как обычно все в угаре
Ну ты ведь не был подлецом

Кто виноват, что наши чувства с собою вьюга унесла
Никто?
Быть может мы устали?
На это, мы бы разные ответы дали
Поскольку развела судьба, пускай
Меня забудь, не вспоминай


Рецензии