Пассивная деградация

ПАССИВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ – это когда, вроде бы ничего хорошего и ничего плохого. Но, в результате ничего хорошего! Ты вроде бы «живёшь» в этом состоянии. Тебя вроде бы всё устраивает. Твои пять – чувств не сопротивляются внутри тебя! Всё для тебя, - НОРМАЛЬНО! Но, подсознание не обманешь! Оно объективно! В один прекрасный день, ты – просыпаешься! И …! Вау..!.. В какой я – глубокой «яме»! Что делать? Ничего! Просто доживать свою жизнь в этом пассивном деградационном болоте!!!


Рецензии