И любовь еще жива!

День прошел, и сумрак синий
Лег на летние поля,
Алым цветом нежных линий
Расчертила мир заря.
Опустилась грусть заката
В придорожную траву.
Вечер. Молодой и статный.
Вместе с ним к мечте иду.
Верю: с милой будет встреча,
Я родную обниму,
Для двоих подарит вечность
Восходящую звезду,
И она из бездны тайной
Скажет главные слова:
Наша встреча не случайна,
И любовь еще жива!

28 июля 2019


Рецензии