Спасатель Винни-Пух

Небо разверзлось, и дождик всё льёт,
Дом Пятачка вот-вот поплывёт.
Надо спасать поросёнка скорей!
Это, конечно, забота друзей.
Зонтик с названием «Мудрость медведя»
Волны качают, и лучших на свете,
Самых надёжных спасателей в нём.
Мы, разумеется, друга спасём!
Счастливы все, что спасли Пятачка,
Всё потому, что наш Винни башка,
Просто умнейший на свете медведь.
Грех про такого нам песни не петь.


Рецензии