запросто и просто

Граф о Ман! Не ветер носит,
носит это интернет.
Понимания в вопросе
этом важном вовсе нет.

Прикипает слово к слову
и летит по проводам...
от Амура до...Тамбова!
Никаких проблем и драм.

Вредная привычка. Просто,
о себе в лице другом.
"С постовым такого роста..."
А,ведь спор идет кругом.
-----------------------

Сухов: И бросало меня по свету белому от Амура…
Петруха: От Амура?
Сухов: …до Туркестана.

(Белое солнце пустыни)
--------------------
"С постовым такого роста
Спорить запросто не просто.!

(Сергей Михалков
Дядя Степа - милиционер)


Рецензии