душевной близости фетишиззм, запахх фибрр её

25+

--
фетиш ..душевнойй близзости и, запахховв фибр её.



**


дни проходят
от земныхх оковв воспарить бы
в надфетиш, в марокко - впеччатленийй.

другая альтернатива: краткосрочную память иметь.

ещё одна: любови натуральной земнойй такойй сок;
любови - бытоввойй что ли как бы фетишиззм;
олимпы,высоты,высшыя светы, - на контрасте прос-
того запахха чулковв, ливчика, трусовв её родных,
рубашек, ..звука журчанья писанья её, пардонте-с.

порою вставишь в угаре-то не туда, - ой прости.,
о чёрт. люблю запахх поту её. ноги и подмышки -
целовать лобызатьь. ..короче странновато это всё.

и, африка у тебя промеж ног,
у африки вкус твоих подмышек.

кофе терпкый - твоё тело,
..груди - молочныя плоды.

соки твои - реки чёрнага континенту,
..озёра африки - лагуны лона твоего.

пещера танзаньики - укрытие примата,
твоя расщелина и кратор - колыбель..

в пропасть бездну гляжу - заворожён,
ритуал шамана, мага - транс гипноз..

соскучивание - вот услада, для такихх
как я, к разнообразью не равнодушныхх
как бы особо. безобразье безобидно ма-
нит.
тогда-то снова - писанья звук твой во-
лновать начинает; запахи белья, и пр.
такия прелести твои.
вот съезжу в африку, приеду и утону в
подмышкахх твоихх снова., как впервые.

уш подожди. попробуй дождаться. не хо-
чу снова искать другую. ..ведь в сущно-
сти между ног у вас одно и тоже, почти.
а, душа?! - справедливый вопрос, - да.,
вот наконец, подошли к главному таки ..
непростой проблеме родственности душ и
т.п. монад. - об этом, поэтому-то и пи-
шу, что так непросто встретить-таки её. 

так далеко так близзко.
африка манитт.
тело её рядом тянет.
жиснь эклектична, странна; и, безумно сумасбродно
всё же хороша, скорей всего, -..по временам особо*.



----
псс

.. написано либидом моим .,
пописано на бумагу, пардон *


Рецензии