Бабочка козишка

Бабочка козишка,
Мекает летает,
Бабочка козишка,
Анекдоты знает.

Бабочка козишка,
Весело смеётся,
Бабочка козишка,
Все сама добьется.

Бабочка козишка,
Милая на морду,
Бабочка козишка,
Любит не погоду


Рецензии
Какое интересное чудо-юдо! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   30.07.2019 09:48     Заявить о нарушении