Архитектор реальности

Сколько стоит Ваше желание?
Деньгами, здоровьем или чем?
Сколько стоят Ваши неудачи?
Болью, кровью или с кем?
Ты платишь за свои желания,
Каждый день и зачем?
Я слышу, ты всегда плачешь,
От каждодневных проблем…
Выбор всегда за тобой,
Хочешь, плачь, хочешь, пой,
Вой или иди в бой,
Оставаясь или не оставаясь собой!
Г. Солнечногорск Московская область РФ 2019 год.


Рецензии