***

Иногда так хочется стать мужчиной
И на жизнь суметь по-мужски смотреть.
Не цепляться внешностью и походкой чинной
Не в строю, а "против течения" впредь.

Чтобы дом, семью самому построить,
Чтобы лучшим стать для неё одной.
Для неё стараться уют устроить.
Только рядом с ней ощущать покой.

Не роняя слез по ночам в подушку,
Презирая слабость женских рук...
А обнять сильнее и шептать на ушко,
Нежными словами ей лаская слух.

Чтобы обоюдно сердце отзывалось,
Чтобы с полувзгляда понимать душой,
Чтобы это чудом для тебя казалось...
Только ты - девчонка! В этом минус твой.


Рецензии