МОЙ МИР

Казалось, я удивился,
Когда увидел свет,
Мир мой разделился,
На миллиарды лет,
Я думал, подчинился,
Под гнётом палачей,
Но, я ошибался,
Получив 100 плетей.
Мой мир закрыт для вас,
Нет окон и дверей, их нет,
Мой шаг то вниз, то вверх,
Не нужен мне ваш совет.
Моя душа светла, наивна,
Ей хочется любви и теплоты,
Она как огонь - плавильня,
Не раздета она до наготы.
Казалось, я погиб,
Нет выхода и входа,
Иду я на изгиб,
На выдох и без вздоха,
Мои же руки вверх,
Стремятся к Солнцу,
Моё познание поверх,
Летит к колодцу.
Лишь холод обжигает вены,
Мне страх не ведом, ни почём,
Устал, я слушать беды,
Хотя, я не причём.
Закрою я глаза сейчас,
Возьму пожитки и уйду,
Я – не раб для вас,
Спасения я найду!
Г. Солнечногорск Московская область РФ 2019 год.


Рецензии