О Несказуемом

   ***
О Несказуемом Высшем
Возносимся мыслью в глубины
Великой Вселенной, слышим,
Как Сердце с ней в ритме едином
Поёт гимн высокой Любви,
Повсюду исконно творящей
Прекрасную Вечную Жизнь,
Грядущее в Настоящем
Безмерною мощью добра,
Дерзания и Духотворчества,
Несущей свою благодать
Душам, возжаждавшим в Зодчества
Влиться могучий процесс
И быть полноправным сотрудником
Владыки сейчас и здесь,
Гонцом Его, Воли Орудием!
   ***


Рецензии